2019年6月30日
初夏に楽しむシャンパンとスパークリングワイン
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雄鶏の赤ワイン煮込み"コック・オー・ヴァン"
玉ねぎのグラチネフロマージュブランのスープ仕立てと
赤い果実のシャーベット
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ボッテガ モスカート ペタロ
イル ビノ デラモーレシャルル・ド・カザノーヴ
カ・デル・ボスコ フランチャコルタ ブリュット
スラ・ヴィンヤーズ ブリュット トロピカル
コトー・シャンプノア サディマロ
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2019年6月30日
初夏に楽しむシャンパンとスパークリングワイン
雄鶏の赤ワイン煮込み"コック・オー・ヴァン"
玉ねぎのグラチネ
フロマージュブランのスープ仕立てと
赤い果実のシャーベット
ボッテガ モスカート ペタロ
イル ビノ デラモーレ
シャルル・ド・カザノーヴ
カ・デル・ボスコ フランチャコルタ ブリュット
スラ・ヴィンヤーズ ブリュット トロピカル
コトー・シャンプノア サディマロ