03-5284-1590
tapisrouge@e-celebration.co.jp
Lunch
ランチメニュー / 11:30 - 14:30 (13:30L.O)
A course
Aコース ¥2,700 (税・サービス料込み)
~Spécialité~
スペシャリテ オードブル
20種類の季節野菜 タピルージュコレクション
~Principal~
メインディッシュ
鮮魚のフリットクミン香る 人参のラペ タルタルソース
又は
豚肩肉のローストアンショワイヤード<+¥500>
~Dessert~
プチデザート
~Cafe~
コーヒー又は紅茶
B course ・C course
Bコース ¥4,900 (税・サービス料込み)(メインディッシュ1皿) Cコース¥6,800 (税・サービス料込み) (お魚・お肉)
~Soupe~
スープ
季節野菜のスープ
海の幸のスープ パイ包み焼き
<+¥600>
<魚料理>
真鯛のポワレとモンサンミッシェル産ムール貝・季節野菜と共にフレッシュハーブの香り
<肉料理>
仔牛ロース肉のミラノ風“カツレツ”根セロリのフォンダンキノコを添えて
ウエールズ産仔羊背肉 オニオンのクーリと
カブ・自家製ベーコンのロースト
牛ロース肉のポワレと季節野菜のエチュベ トリュフソースー<+¥1,100>
デザート
仏産栗のモンブラン
タピルージュスタイル
*食材の内容は入荷状況により、告知なく変更させていただく場合がございます。
Dinner
ディナーメニュー / 17:30 - 22:00
Menu Ciel Azul
¥7,900¥ (税・サービス料込み)
~Amuse Gourmand~
アミューズ
一口の楽しみ
~1er Hors-d’oeuvre~
1皿目の前菜
ブルターニュ産ブルーオマール海老と
人参のプレス 根セロリのフォンダン キャビアの輝き
2皿目の前菜
フォアグラのポワレ セープ茸と共に オニオンのクーリ
真鯛のポワレとモンサンミッシェル産ムール貝と季節野菜
フレッシュハーブ香る貝のジュ
ウェールズ産仔羊背肉のロティ
セープ茸とナスのブレゼ バルサミコソース
和牛フィレ肉のポワレ赤ワインソース
竹炭のチュイールを添えて<+¥1,900>
本日のシェフおまかせデザート
Menu Tapis Rouge
¥10,500 (税・サービス料込み)
ブルターニュ産ブルーオマール海老と人参のプレス
根セロリのフォンダン キャビアの輝き
フォアグラのポワレ セープ茸と共に
オニオンのクーリ
~Poisson~
魚料理
フレッシュ帆立貝のポワレ なめらかカリフラワーのピュレ
モンサンミッシェル産ムール貝 ハーブの香り
ウェールズ産 仔羊背肉のロティセープ茸とナスのブレゼ バルサミコソース
牛フィレ肉のポワレ タマゴのポッシェと焼きカブのペリゴール風<+¥1,900>
Take out
11:00~14:30
テイクアウトメニュー
フレンチ弁当
¥1,000
20種類の季節野菜のスペシャリテ
¥1.100
ローストポーク 香草アンショワイヤード
¥1000
オードブルセット(ディナー限定)
¥2,500
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Special Plan
スペシャルオーダーメニュー
お誕生日や記念日を素敵に演出する特別プラン お客様のお好みの食材にあわせてお創りする事も可能です。お気軽にお問い合わせください。
Drink
ドリンクメニュー
Regular
レギュラードリンク
グラスワイン、カクテル、ソフトドリンク等
Champagne
シャンパン
一流のソムリエが選ぶ至極の一杯
Vin Blancs
白ワイン
一つ一つ丁寧に吟味したセレクト
Vin Rouges
赤ワイン
今、あなたに合う最高の一杯をご推薦いたします