03-5284-1590
tapisrouge@e-celebration.co.jp
Lunch
ランチメニュー / 11:30 - 14:30 (13:30L.O)
A course
Aコース ¥2,700 (税・サービス料込み)
~Spécialité~
スペシャリテ オードブル
20種類の季節野菜 タピルージュコレクション
~Principal~
メインディッシュ
鮮魚のフリットクミン香る人参のラペ タルタルソースと共に
又は
豚肩肉のブレゼ ハーブパン粉焼き季節野菜のエチュベ アンショワイヤード<+¥500>
牛ロース肉のグリル
シェリービネガーと玉葱のエーグルドゥース<+¥1,000>
~Dessert~
プチデザート
~Cafe~
コーヒー又は紅茶
B course ・C course
Bコース ¥4,900 (税・サービス料込み)(メインディッシュ1皿) Cコース¥6,800 (税・サービス料込み) (お魚・お肉)
~Soupe~
スープ
季節野菜のスープ
海の幸のスープ パイ包み焼き
<+¥600>
<魚料理>
真鯛のポワレ バターソース
根セロリのフォンダンとパセリのソース
帆立貝と天使のエビのナージュ
ターメリック風味の貝のジュ
<肉料理>
仔牛ロース肉のカツレツ ドフィノワと共に フォンドボーソース
乳飲み仔豚“ガスポール”のロティ
ナスのタルティーヌ仕立て
ラカン産仔鳩のパイ包み焼き トリュフの香り
キノコのエチュベと共に<+¥700>
牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフのアンアンブル
"ロッシーニ"スタイル<+¥1,500>
デザート
バニラとキャラメルのパルフェグラッセ モンブラン仕立て
*食材の内容は入荷状況により、告知なく変更させていただく場合がございます。
Dinner
ディナーメニュー / 17:30 - 22:00
Menu Ciel Azul
¥7,900¥ (税・サービス料込み)
~Amuse Gourmand~
アミューズ
一口の楽しみ
~1er Hors-d’oeuvre~
1皿目の前菜
キノコのプレスと根セロリのフォンダン
スモークサーモンとキャビアと共に
~2e Hors-d’oeuvre~
2皿目の前菜
フォアグラのポワレ ビーツとオレンジのマルムラードとイチジクのキャラメリゼ バルサミコのレディクション
真鯛と天使のエビのナージュ
ターメリックとアネット香る貝のジュ
乳飲み仔豚“ガスポール”のロティと
サツマイモのドフィノワとパセリのピュレ
牛フィレ肉のポワレ 玉ねぎのフォンダン
ゴボウのグラッセ トリュフの香り<+¥1,500>
Menu Tapis Rouge
¥10,500 (税・サービス料込み)
~Poisson~
魚料理
仏ブルターニュ産オマール海老のパート包み焼き
ブイヤベースソース
仏・ラカン産仔鳩のパイ包み焼き
ペリゴール風
Take out
11:00~14:30
テイクアウトメニュー
土日祝日のご注文はご予約のみ承ります。
当日のご注文受付時間 11時~14時30分
お渡し可能時間 11時30分~15時 17時30分~19時
若鶏モモ肉のコンフィーとスパイシーカレークスクス
¥1,300
100%ビーフハンバーグのダッチベイビー
¥1.500
フロマージュブランのクリーム
キャラメルオレンジのダッチベイビー
ミックスベリーとバニラアイスのダッチベイビー
*100%ビーフハンバーグは数量限定での販売になります*アイスは別容器にてお渡しします。アイスソースとしてダッチベイビーと召し上がって下さい。*値段は予告なく変更させていただく場合があります
Special Plan
スペシャルオーダーメニュー
お誕生日や記念日を素敵に演出する特別プラン お客様のお好みの食材にあわせてお創りする事も可能です。お気軽にお問い合わせください。
Drink
ドリンクメニュー
Regular
レギュラードリンク
グラスワイン、カクテル、ソフトドリンク等
Champagne
シャンパン
一流のソムリエが選ぶ至極の一杯
Vin Blancs
白ワイン
一つ一つ丁寧に吟味したセレクト
Vin Rouges
赤ワイン
今、あなたに合う最高の一杯をご推薦いたします