2019年2月24日
猪肉と楽しむ葡萄酒の夕べ
![](images/20190224/image12.jpg)
仔イノシシのプレスと人参のラペ
金目鯛のブランダード
グリーンマスタードソース仔イノシシのロティとチリメンキャベツのブレゼ
根セロリのフォンダンと共にブランマンジェとイチゴのグラサージュ
フロマージュブランのアイスクリーム
![](images/20190224/image11.jpg)
![](images/20190224/image21.jpg)
![](images/20190224/image41.jpg)
![](images/20190224/image61.jpg)
2016 Les Aureliens Blanc Triennes
白 レ ゾーレリアン ブラン トリエンヌ2017 Eto Carta
白 エト・カルタ2015 Piemonte Barbera TERRE DEL BAROLO
赤 ピエモンテ バルベーラ テッレ デル バローロ2016 LE DIFESE TENUTA SAN GUIDO
赤 レ・ディフェーゼ テヌータ・サン・グイド
![](images/20190224/image4.jpg)
![](images/20190224/image3.jpg)
![](images/20190224/image2.jpg)
![](images/20190224/image1.jpg)