2018年11月15日
オペラ・ボジョレー
なめらかなカリフラワーのクリームとフレッシュ帆立貝
アンチョビとパセリの香りフランスシャラン産鴨肉のパイ包み焼き
秋茸と共に玉葱のクーリ赤ワインと赤い果実のスープ仕立て
濃厚バニラのアイスクリーム
トレネル・マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォー2018
トレネル・ボジョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー2018
ポテル アヴィロン クリュ・ボジョレー ジュリエナス2011
03-5284-1590
2018年11月15日
オペラ・ボジョレー
なめらかなカリフラワーのクリームとフレッシュ帆立貝
アンチョビとパセリの香り
フランスシャラン産鴨肉のパイ包み焼き
秋茸と共に玉葱のクーリ
赤ワインと赤い果実のスープ仕立て
濃厚バニラのアイスクリーム
トレネル・マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォー2018
トレネル・ボジョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー2018
ポテル アヴィロン クリュ・ボジョレー ジュリエナス2011