2018年4月22日
Iro色ワインと楽しむ春の食材
グリーンアスパラガスと仔豚のハム
ピぺラードと共に真鯛とホタテ貝のポワレ
スパイス風味の貝のジュ仔牛ロース肉カツレツとなめらかジャガ芋のピュレ
イチゴのパルフェとメレンゲ
コルテ・アダミ ソアーヴェ 2016
白ワイン イタリアファミーユ スメール ル ロゼ ド エス メディタラネ2016
ロゼワイン フランスココファームワイナリー甲州F.O.S 2015
オレンジワイン 日本ドメーヌ・クルーベ シャトーシャロン ヴァンジョーヌ2010
黄ワイン フランスワイパラ ストラタム ピノノワール2016
赤ワイン ニュージーランドカニーヴォ カベルネ・ソーヴィニョン2015
黒ワイン アメリカ カルフォルニア