フランス料理 タピ ルージュ

2018年4月22日

Iro色ワインと楽しむ春の食材

  • グリーンアスパラガスと仔豚のハム
    ピぺラードと共に

  • 真鯛とホタテ貝のポワレ
    スパイス風味の貝のジュ

  • 仔牛ロース肉カツレツとなめらかジャガ芋のピュレ

  • イチゴのパルフェとメレンゲ

  • コルテ・アダミ ソアーヴェ 2016
    白ワイン イタリア

  • ファミーユ スメール ル ロゼ ド エス メディタラネ2016
    ロゼワイン フランス

  • ココファームワイナリー甲州F.O.S 2015
    オレンジワイン 日本

  • ドメーヌ・クルーベ シャトーシャロン ヴァンジョーヌ2010
    黄ワイン フランス

  • ワイパラ ストラタム ピノノワール2016
    赤ワイン ニュージーランド

  • カニーヴォ カベルネ・ソーヴィニョン2015
    黒ワイン アメリカ カルフォルニア