2016年10月16日
ドメーヌ・ド・バルタサッドと楽しむ秋の食材
スモークサーモンとベトゥラーヴのカクテル
秋茸と秋刀魚・チリメンキャベツ・根セロリのプレス
オリーブのピュレ仔牛ロース肉のソテー
ジャガイモのフォンダンとグリーンマスタード洋梨のシャーベットとバニラビーンズたっぷりのクリームブリュレ
白 エギアテギア デナ・デラ
ドメーヌ エギアテギアロゼ 2015 フルール・ド・サンソー ロゼ
ドメーヌ バルタサッド赤 2015 キュベH AOCラングドック
ドメーヌ バルタサッド2014 レ・ズヴレ AOCテラス・デュ・ラルザック
ドメーヌ バルタサッド