2014年2月23日
今世紀最高のヴィンテージ 2009年のフランスワインを楽しむ
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真鯛のフュメとカブのサラダ仕立て
仔豚のプレスとグリル野菜 ニンニク・パセリのクーリ
仏産鴨胸肉の燻製、仏産キノコのソテー
イチゴのガトーとヴァニラアイスクリーム
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クール・シュヴェルニー
ラドワ・ルージュ
リュベロン・ルージュ
シャトー トゥール・サンボネ
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03-5284-1590
2014年2月23日
今世紀最高のヴィンテージ 2009年のフランスワインを楽しむ
真鯛のフュメとカブのサラダ仕立て
仔豚のプレスとグリル野菜 ニンニク・パセリのクーリ
仏産鴨胸肉の燻製、仏産キノコのソテー
イチゴのガトーとヴァニラアイスクリーム
クール・シュヴェルニー
ラドワ・ルージュ
リュベロン・ルージュ
シャトー トゥール・サンボネ