2013年8月25日
優れた生産者が作るワインを楽しむ
スモークサーモンとベトラーヴのカクテル
ナスのプレスとキノコのリエット
巻海老のムースを詰めた仏産ウズラのロースト 2色のソース
ビターチョコのアイスとプラリネクリーム
ブルゴーニュ・ブラン テロワール・ド・コート・ドール
ヴーヴーレー・オー・リュー・セック
コート・デュ・ローヌ・ルージュ
シャトー クラレンドル・ルージュ
03-5284-1590
2013年8月25日
優れた生産者が作るワインを楽しむ
スモークサーモンとベトラーヴのカクテル
ナスのプレスとキノコのリエット
巻海老のムースを詰めた仏産ウズラのロースト 2色のソース
ビターチョコのアイスとプラリネクリーム
ブルゴーニュ・ブラン テロワール・ド・コート・ドール
ヴーヴーレー・オー・リュー・セック
コート・デュ・ローヌ・ルージュ
シャトー クラレンドル・ルージュ