2012年8月26日
澄み渡る大自然が育んだニュージーランドワインと楽しむ
高知の地鶏“土佐ジロー”
モン・サン・ミッシェル産ムール貝のフリット
土佐ジロー卵のタルタル野菜と土佐ジローササミのプレス
土佐ジロー胸肉のブレゼ ピペラードのジュとインカの目覚めのフォンダン
土佐ジロー卵のクレームブリュレ キルシュの香り
スクリューキャップ
03-5284-1590
2012年8月26日
澄み渡る大自然が育んだニュージーランドワインと楽しむ
高知の地鶏“土佐ジロー”
モン・サン・ミッシェル産ムール貝のフリット
土佐ジロー卵のタルタル
野菜と土佐ジローササミのプレス
土佐ジロー胸肉のブレゼ ピペラードのジュとインカの目覚めのフォンダン
土佐ジロー卵のクレームブリュレ キルシュの香り
スクリューキャップ