2011年10月30日
秋香るボルドーワインの夕べ
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ジロール茸と能登野菜(高農園)
カツオのカルパッチョ 胡麻の香り
仔羊肩肉の“ナヴァラン”ローズマリー風味
マカロニのエチュベと共にカボチャのフランとパンプキンケーキ
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ラテイロン・クレマン・ド・ボルドー
シャトーシッフルメルルブラン
ルグランダール
シャトー・デュルフォール・ヴィヴァン
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03-5284-1590
2011年10月30日
秋香るボルドーワインの夕べ
ジロール茸と能登野菜(高農園)
カツオのカルパッチョ 胡麻の香り
仔羊肩肉の“ナヴァラン”ローズマリー風味
マカロニのエチュベと共に
カボチャのフランとパンプキンケーキ
ラテイロン・クレマン・ド・ボルドー
シャトーシッフルメルルブラン
ルグランダール
シャトー・デュルフォール・ヴィヴァン