2010年6月27・7月1日
マリアージュの魅力
パルマ産生ハムと白桃
フレッシュ帆立と農園野菜のタブーレ
ホワイトバルサミコソース和牛イチボ肉のローストミックスハーブの香り
ジャガイモと玉葱のフォンダンビターチョコレートのブリュレ
トンカ豆風味のチョコレートアイス
ボーモン デ クレイエール グランド レゼルヴ ブリリュ
2008年ドメーヌ ルフレーヴ マコン ヴェルズ
2003年シャトー モーカイユー
カレム キンタ ダ フォス ヴィンテージポート
03-5284-1590
2010年6月27・7月1日
マリアージュの魅力
パルマ産生ハムと白桃
フレッシュ帆立と農園野菜のタブーレ
ホワイトバルサミコソース
和牛イチボ肉のローストミックスハーブの香り
ジャガイモと玉葱のフォンダン
ビターチョコレートのブリュレ
トンカ豆風味のチョコレートアイス
ボーモン デ クレイエール グランド レゼルヴ ブリリュ
2008年ドメーヌ ルフレーヴ マコン ヴェルズ
2003年シャトー モーカイユー
カレム キンタ ダ フォス ヴィンテージポート