2010年6月27・7月1日
マリアージュの魅力
![](images/freeimg/d03f236e38a3b4af0a366ce5f023715a_s.jpg)
パルマ産生ハムと白桃
フレッシュ帆立と農園野菜のタブーレ
ホワイトバルサミコソース和牛イチボ肉のローストミックスハーブの香り
ジャガイモと玉葱のフォンダンビターチョコレートのブリュレ
トンカ豆風味のチョコレートアイス
![](images/10.07.01/amuse.jpg)
![](images/10.07.01/hotate.jpg)
![](images/10.07.01/main.jpg)
![](images/10.07.01/sweet.jpg)
ボーモン デ クレイエール グランド レゼルヴ ブリリュ
2008年ドメーヌ ルフレーヴ マコン ヴェルズ
2003年シャトー モーカイユー
カレム キンタ ダ フォス ヴィンテージポート
![](images/10.07.01/beaumont.jpg)
![](images/10.07.01/vacon.jpg)
![](images/10.07.01/maucaillou.jpg)
![](images/10.07.01/calem.jpg)
03-5284-1590
2010年6月27・7月1日
マリアージュの魅力
パルマ産生ハムと白桃
フレッシュ帆立と農園野菜のタブーレ
ホワイトバルサミコソース
和牛イチボ肉のローストミックスハーブの香り
ジャガイモと玉葱のフォンダン
ビターチョコレートのブリュレ
トンカ豆風味のチョコレートアイス
ボーモン デ クレイエール グランド レゼルヴ ブリリュ
2008年ドメーヌ ルフレーヴ マコン ヴェルズ
2003年シャトー モーカイユー
カレム キンタ ダ フォス ヴィンテージポート