2010年3月21日
~真髄の極み~ イタリアワインの王”バローロ”
新春野菜の一皿 アンチョビソース
新鮮な海の幸とペンネのシャルロット仕立て
仔牛ロース肉のソテーとパネ ソラ豆のニョッキと共に
桜のブランマンジェ
ロエロ・アルネイス2006 (ファットリア・サン・ジウリアーノ)
バローロ ヴィッラドリア2005 ( ヴィッラドリア)
バローロ ブルナーテ2005 (マリオ・マレンゴ)
テッレ・デル・バローロ2005 ( テッレ・デル・バローロ生産者組合)
03-5284-1590
2010年3月21日
~真髄の極み~ イタリアワインの王”バローロ”
新春野菜の一皿 アンチョビソース
新鮮な海の幸とペンネのシャルロット仕立て
仔牛ロース肉のソテーとパネ ソラ豆のニョッキと共に
桜のブランマンジェ
ロエロ・アルネイス2006 (ファットリア・サン・ジウリアーノ)
バローロ ヴィッラドリア2005 ( ヴィッラドリア)
バローロ ブルナーテ2005 (マリオ・マレンゴ)
テッレ・デル・バローロ2005 ( テッレ・デル・バローロ生産者組合)