フランス料理 タピ ルージュ

2009年6月28日・7月2日

〜 初夏に香る白ワインの夕べ 〜

  • クルジェットと帆立貝・ヒラスズキのカネロニ仕立て

  • フォアグラのテリーヌ
    イチジクのコンポートとジュレ

  • 仏産若鶏のフリカッセ
    エストラゴン風味

  • トロピカルフルーツのムースとパッションフルーツ

  • シャブリ キュヴェ レ パルゲ
    ドメーヌ セルヴァン

  • シャトー オープニャン
    アントゥル ドゥ メール

  • 2006 シャトードルシュヴィル
    リースリング ボーレンベルグ

  • 2006 ピュリニー モンラッシェ ヴィエイユ ヴィーニュ
    。ニコラ ポテル