2009年5月14日
〜 英国王室に愛されるシャンパーニュ ジョセフペリエの夕べ 〜
仏産ソラ豆のブレゼ ハムのムースと赤ピーマンのクーリ
スモークした鮮魚とアスパラガスのジュレ
ホロホロ鶏の才巻海老詰めロースト アサリのジュと赤ワインソース
“桜”のジュレ
キュヴェ ロワイヤル ブリュット
キュヴェ ロワイヤル ブリュット ブラン ド ブラン
キュヴェ ロワイヤル ブリュット ヴィンテージ 1999
キュヴェ ジョセフィーヌ 1998
03-5284-1590
2009年5月14日
〜 英国王室に愛されるシャンパーニュ ジョセフペリエの夕べ 〜
仏産ソラ豆のブレゼ ハムのムースと赤ピーマンのクーリ
スモークした鮮魚とアスパラガスのジュレ
ホロホロ鶏の才巻海老詰めロースト アサリのジュと赤ワインソース
“桜”のジュレ
キュヴェ ロワイヤル ブリュット
キュヴェ ロワイヤル ブリュット ブラン ド ブラン
キュヴェ ロワイヤル ブリュット ヴィンテージ 1999
キュヴェ ジョセフィーヌ 1998