2009年5月14日
〜 英国王室に愛されるシャンパーニュ ジョセフペリエの夕べ 〜
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仏産ソラ豆のブレゼ ハムのムースと赤ピーマンのクーリ
スモークした鮮魚とアスパラガスのジュレ
ホロホロ鶏の才巻海老詰めロースト アサリのジュと赤ワインソース
“桜”のジュレ
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キュヴェ ロワイヤル ブリュット
キュヴェ ロワイヤル ブリュット ブラン ド ブラン
キュヴェ ロワイヤル ブリュット ヴィンテージ 1999
キュヴェ ジョセフィーヌ 1998
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2009年5月14日
〜 英国王室に愛されるシャンパーニュ ジョセフペリエの夕べ 〜
仏産ソラ豆のブレゼ ハムのムースと赤ピーマンのクーリ
スモークした鮮魚とアスパラガスのジュレ
ホロホロ鶏の才巻海老詰めロースト アサリのジュと赤ワインソース
“桜”のジュレ
キュヴェ ロワイヤル ブリュット
キュヴェ ロワイヤル ブリュット ブラン ド ブラン
キュヴェ ロワイヤル ブリュット ヴィンテージ 1999
キュヴェ ジョセフィーヌ 1998