フランス料理 タピ ルージュ

2009年3月22日,4月2日

〜 五大陸ワインの夕べ 〜

  • ポワロージュンヌと帆立貝のグリエ シェリーヴィネガー風味

  • 高原豚とフォアグラ・春タケノコのプレス セルバチコと共に

  • 仔羊背肉のロースト ホワイトアスパラガス添え アミカサ茸の香りで

  • キルシュ風味のブランマンジェ 野イチゴのスープ仕立て

  • スラ・ヴィンヤーズ シュナンブラン『ラジーヴ・サマント

  • ヘラクレス アギオルギティコ『ネメア生産者組合

  • ニュービギニングス『ニュービギニングス協同組合

  • ドニャ・パウラ・マルベック『ヴィーニャ・ドニャ・パウラ

  • カントス・デ・バルピエドラDOCリオハ『マルティネス・ブハンダ

  • ドメーヌ・トゥルノン マウント・ベンソン シラーズ『M.シャプティエ