2009年1月25日
世界が注目“日本のワイン”
![](images/09.01.25/dai.jpg)
天然真鯛と農園野菜のタルタル
カブのムースと海の恵みのラヴィオル仕立て
仏産ウズラのロースト 鶉のジュとクルミオイル風味
フレッシュフロマージュとホワイトチョコレートのクリーム
![](images/09.01.25/KICX1472.jpg)
![](images/09.01.25/KICX1461.jpg)
![](images/09.01.25/KICX9768.jpg)
![](images/09.01.25/KICX1486.jpg)
2007 グリド甲州 グレイスワイン 中央葡萄酒株式会社
2002 鳥居平甲州 大和葡萄酒
2008 アルガブランカ イセハラ 勝沼醸造
2006 七俵地畑カベルネソービニョン 山梨ワイン
![](images/09.01.25/wines/KICX1253.jpg)
![](images/09.01.25/wines/KICX1250.jpg)
![](images/09.01.25/wines/KICX1264.jpg)
![](images/09.01.25/wines/KICX1259.jpg)
03-5284-1590
2009年1月25日
世界が注目“日本のワイン”
天然真鯛と農園野菜のタルタル
カブのムースと海の恵みのラヴィオル仕立て
仏産ウズラのロースト 鶉のジュとクルミオイル風味
フレッシュフロマージュとホワイトチョコレートのクリーム
2007 グリド甲州 グレイスワイン 中央葡萄酒株式会社
2002 鳥居平甲州 大和葡萄酒
2008 アルガブランカ イセハラ 勝沼醸造
2006 七俵地畑カベルネソービニョン 山梨ワイン