フランス料理 タピ ルージュ

2019年2月24日

猪肉と楽しむ葡萄酒の夕べ

  • 仔イノシシのプレスと人参のラペ

  • 金目鯛のブランダード
    グリーンマスタードソース

  • 仔イノシシのロティとチリメンキャベツのブレゼ
    根セロリのフォンダンと共に

  • ブランマンジェとイチゴのグラサージュ
    フロマージュブランのアイスクリーム

  • 2016 Les Aureliens Blanc Triennes
    白 レ ゾーレリアン ブラン トリエンヌ

  • 2017 Eto Carta
    白 エト・カルタ

  • 2015 Piemonte Barbera TERRE DEL BAROLO
    赤 ピエモンテ バルベーラ テッレ デル バローロ

  • 2016 LE DIFESE TENUTA SAN GUIDO 
    赤 レ・ディフェーゼ テヌータ・サン・グイド