03-5284-1590
tapisrouge@e-celebration.co.jp
Lunch
ランチメニュー / 11:30 - 14:30 (13:30L.O)
A course
Aコース ¥2,500 (税・サービス料込み)
~Spécialité~
スペシャリテ オードブル
20種類の季節野菜 タピルージュコレクション
~Principal~
メインディッシュ
鮮魚のフリットバジルのピュレとタルタルソース
又は
豚肩肉のローストアンショワイヤード<+¥400>
~Dessert~
プチデザート
~Cafe~
コーヒー又は紅茶
B course ・C course
Bコース ¥4,500 (税・サービス料込み)(メインディッシュ1皿) Cコース¥6,200 (税・サービス料込み) (お魚・お肉)
~Soupe~
スープ
季節野菜のスープ
インカの目覚め ヴィシソワーズ
パリソワール スタイル
<+¥300>
<魚料理>
真鯛のポワレドライトマトとバルサミコソース
<肉料理>
仔牛ロース肉のカツレツブロッコリーのエクラゼ ニンニクとパセリの香り
アイスランド産仔羊背肉のロースト
タプナードとトマトフォンデュと共に
牛ロース肉のソテー 西洋ワサビのマヨネーズと赤ワインソース <+¥1,000>
デザート
ヘーゼルナッツとパッションフルーツのパルフェ
マンゴーのデグリネゾン
*食材の内容は入荷状況により、告知なく変更させていただく場合がございます。
Dinner
ディナーメニュー / 17:30 - 22:00
Menu Ciel Azul
¥7,200 (税・サービス料込み)
~Amuse Gourmand~
アミューズ
一口の楽しみ
~1er Hors-d’oeuvre~
一皿目の前菜
グリーンアスパラガスとスズキのブランタード
フヌイユのガスパチョ キャビアの輝き
2皿目の前菜
こだわり卵のポーチドエッグとシャンピニオン ホウレン草のヴルーテ トリュフの香り
自家製スモークサーモンのミキュイ
ベトゥラーヴのピュレ オリーブオイル仕立て
アイスランド産 仔羊背肉のロースト
赤ピーマンのクーリ タイムの香り
和牛フィレ肉のポワレ 季節野菜と共に
赤ワインソース<+¥1,700>
本日のシェフおまかせデザート
Menu Tapis Rouge
¥9,500 (税・サービス料込み)
1皿目の前菜
こだわり卵のポーチドエッグとシャンピニオン
ホウレン草のヴルーテ トリュフの香り
~Poisson~
魚料理
伊勢海老のパイ包み焼き
フレッシュハーブ香る貝のジュ
アイスランド産 仔羊背肉のロースト赤ピーマンのクーリ タイムの香り
和牛フィレ肉のポワレ <+¥1,700>季節野菜と共に 赤ワインソース
*フォアグラの提供停止のお知らせ
フォアグラが輸入禁止となりました。 2021年11月にヨーロッパで鳥インフルエンザが発生し、農林水産省はフォアグラをはじめ家禽類の内臓や肉の輸入を禁止しました。 2022年4月に入り取引業者のストックした在庫もなくなり、フォアグラ料理の提供ができなくなってしまいました。 フォアグラ料理はメニュー変更となりますのでご理解をよろしくお願い申し上げます。 再開につきましては現在未定です。 2022.6.3
Take out
11:00~14:30
テイクアウトメニュー
フレンチ弁当
¥1,000
20種類の季節野菜のスペシャリテ
¥1.100
ローストポーク 香草アンショワイヤード
¥800
オードブルセット(ディナー限定)
¥2,500
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Special Plan
スペシャルオーダーメニュー
お誕生日や記念日を素敵に演出する特別プラン お客様のお好みの食材にあわせてお創りする事も可能です。お気軽にお問い合わせください。
Drink
ドリンクメニュー
Regular
レギュラードリンク
グラスワイン、カクテル、ソフトドリンク等
Champagne
シャンパン
一流のソムリエが選ぶ至極の一杯
Vin Blancs
白ワイン
一つ一つ丁寧に吟味したセレクト
Vin Rouges
赤ワイン
今、あなたに合う最高の一杯をご推薦いたします