フランス料理 タピ ルージュ

2018年9月2日

夏夜の南仏プロヴァンスの夕べ

  • 仔豚のハムとフォアグラ
    キャベツのプレス

  • フレッシュホタテ貝のグリル
    フレッシュハーブとサフランの香り

  • 仔牛ロース肉のソテー
    南仏野菜と共に

  • ヌガーグラッセ
    オレンジとローズマリー風味

  • 2014 ロゼ ア ラ ローズ

  • ファミーユ スメール

  • コート ド プロヴァンス オン キャラクテール
    デュペレ&バッレラ

  • バンドール・ルージュ クラッシック・キュベ
    ドメーヌ・タンピエ

  • ドメーヌ・ド・トレヴァロン
    エロイ・デュルバック