フランス料理 タピ ルージュ

2015年7月26日

イタリアワインの夕べ
DOCGワインとスーパーテーブルワイン

  • ヒラスズキのフュメと人参のラペ

  • フレッシュ帆立貝とリゼットのプレス
    フレッシュハーブと共に

  • 牛ロース肉のグリエ
    バルサミコソース

  • ホワイトチョコレートのムースとシュトロイゼル

  • (スプマンテ) NV アストリア コールドワイン9.5

  • (白ワイン) 2014 アンティノリ サンタ・クリスティナ カプスーラ・ヴィオラ

  • (赤ワイン) 2013 カンティーナ・フラテリ・ベリーニ キャンティ・フィアスコボトル

  • (赤ワイン) 2011 アンティノリ ティニャネロ