12/24(水)25日(木)2日間限定のクリスマススペシャルディナーをご用意いたしました。タピルージュでは当日テーブルは回転させませんので、お食事の時間制限はございません(閉店時間まで) 大切な方と心あたたまるひと時をごゆっくりお過ごし下さい。ご予約、ご来店を心よりお待ちいたしております。
場所:東京芸術センター20階 レストラン タピルージュ
日程:2025年12月24(水),25日(木)
金額:¥16,200(税込)早割り期間11/30まで 12/1→¥18,000(税込)
時間:17:30~22:00 コース料理ラストオーダー20:00
コース内容
1er Hors-d’œuvre
Pressé de Homard “Breton”, coulis de chou-fleur au caviar
ブルターニュ産オマール海老のプレスと
なめらかカリフラワーのクリーム キャビアと共に
2ème Hors-d’œuvre
Foie gras poêlé, tartine d’aubergine aux figues et au balsamique
フォアグラのポワレ イチジクとナスのタルティーヌ仕立て
バルサミコのレディクション
Poisson
Étuvé de turbot aux cèpes, coulis de poireaux
ヒラメとセープ茸のエチュベ ポワロー葱のクーリ
Viande
Filet de bœuf poêlé, fondant de céleri-rave et navets farcis aux truffes
牛フィレ肉のポワレ 根セロリのフォンダンと蕪のファルシ
黒トリュフのジュリエンヌ 赤ワインソース
Dessert
Crème brûlée au chocolat et glace à la vanille, crème de fromage blanc aux fraises, façon Noël
チョコレートのクリームブリュレ マダガスカル産バニラビーンズのアイスクリームと イチゴのマリネ ノエルスタイル
下記フォームよりお申込みください。
※12/24(水)12/25(木)2日間のクリスマス限定プランです。※クリスマス照明の反射により、店内から夜景は見え難くなっています。御了承下さい。※窓側のお席はご予約先着順にご準備させていただきます。※キャンセル料 当日100% 前日80% 2日前50%