tapis rouge
フランス料理  タピ ルージュ
東京芸術センター20F
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タピ ルージュでは、お客様の様々なシーンにご利用いただけるパーティプランをご用意しております。
また、様々なご提案をさせていただき、あなただけのオリジナルのパーティを演出致します。

結婚披露宴・2次会や、同窓会、歓送迎会、会社の記念パーティ など
多様なパーティにご利用いただけます。
御人数、ご予算等、まずはお気軽にご相談下さい。
  形式

■着席コース

■着席ブッフェ

■立食

貸し切りパーティ

コース   ¥9,000〜
(※フリードリンク込)
ビュッフェ ¥6,500〜
(※フリードリンク込)

収容人数

着席  約90名



立食時 約120名
  設備

CD,MD,デッキ

マイク2本

■タピルージュ 貸切ビュッフェメニュー   2時間フリードリンク込み

★\6,500<メニュー例>
自家製スモークサーモンアネットの香り
仔豚のテリーヌと野菜のピクルス
キノコのマリネとトマトのカクテル
才巻海老とジャガイモのフォンダンフレッシュハーブの香り
帆立貝と農園野菜のニース風
キッシュロレーヌ
パスタトマトソース
真鯛のパート包み焼きバルサミコソース
鶏肉のキャベツ包みロティ ローズマリーの香り
ローストビーフ粒マスタードソース

<デザート>
自家製焼き菓子
季節のフルーツ

★\8,500<メニュー例>
自家製スモークサーモンアネットの香り
仔豚のテリーヌと野菜のピクルス
キャベツと特別栽培人参のプレス海老の香り
カリフラワーとブロッコリーのデリス赤ピーマンのクーリ
帆立貝と香味野菜のタルタルトマトのクルート仕立て
パスタトマトソース
ジャガイモのグラタン
新鮮な海の幸のナージュ
ウズラとフォアグラのミラノ風“カツレツ”
仔羊肩肉の煮込みと季節の野菜
ローストビーフ粒マスタードのソース

<デザート>
自家製焼き菓子
季節のフルーツ

★\10,000<メニュー例>
自家製スモークサーモンと茄子のコンポートのカネロニ仕立てタイム風味
鴨とフォアグラのテリーヌイチジク添え
毛カニとトマトキャベツのミルフィーユカクテル仕立て
オマール海老とジャガイモのエクラゼアネットの香り
才巻海老と農園野菜のタブーレサフラン風味
パスタトマトソース
仔羊のバルマンティエ
フレッシュ帆立貝のウニ焼き岩のりソース
本日入荷した海の幸のヴァリエ
仔羊背肉のローストプロヴァンサル風
ローストビーフ赤ワインソース岩塩包み焼き

<デザート>
自家製焼き菓子
季節のフルーツ

★フリードリンク 2時間
生ビール・フランス産(白・赤ワイン)・国産ウイスキー
ウーロン茶・オレンジジュース
+\500 国産麦焼酎・日本酒

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