Menu Rouge ¥ 5,200
(メニュー ルージュ)


〜Hors-d’oeuvre〜
前菜

Crevette et pomme de terre ensemble aux boutargue
ジャガ芋と巻海老のアンサンブル ボッタルガ風味




〜Soupe〜
スープ

Soupe du jour
季節野菜のスープ




~Poisson~
魚料理

Filet de turbot poêlé, jus de poulet à la huile de gingembre
平目のポワレ 生姜風味の鶏のブイヨン オリーブオイル仕立て


〜Viande〜
肉料理

Canette roti, peties oignons et celeri-rave glacer
仏産鴨胸肉のロースト 小玉葱とセロリラヴのグラッセ





又は

Filet de boeuf poele,
étuvée de légumes de saison au jus de veau en vin rouge (+\500)
牛フィレ肉のポワレ 季節野菜と共に 赤ワインソース

〜Pain〜
焼きたてパン
〜Dessert〜
デザート
〜Café〜
コーヒー又は紅茶
※表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴しております。
※休日(土・日・祝)限定のコースとなります。
gallery
top
menu
wine
party
access
concept
special menu
lunch menu
dinner menu



lunch A

lunch B














採用情報