tapis rouge
フランス料理  タピ ルージュ

①スペシャリテへのこだわり

席へのこだわり
東京芸術センター20F
フランス料理 タピ ルージュ 東京 おすすめランチ料理
concept
lunnch
dinner
party
wine
reserve
access

「いろいろなお野菜を少量でいいから数多く食べたい!」
「フレンチ風に調理したお野菜を味わいたい!」

そんなお客様の多くの要望から生まれたスペシャリテ


【20種類の季節野菜 タピルージュコレクション】



彩り豊かな季節野菜をタピルージュのフロア数20階に、ちなんで贅沢に20点盛りに 仕上げた当店自信のスペシャリテです。

厳選素材は石川県の能登野菜を中心に集め、ただ切ってお皿に盛り付けるのではなく 一品、一品をシェフ西森亮の持つ技術と知識で最も適した調理で仕上げています。

20点の盛り合わせに使用する素材は実に30種類以上の食材を使用し、お客様のご来店時期により使用する食材も都度変化して行きますので再度のお食事も楽しめる事でしょう。

白いスクエアプレート上の彩り鮮やかな季節野菜は美しい宝石を連想させ、ジュエルコレクションのように見る目を喜ばせてくれます。

シェフの技巧と潤沢なる素材が生み出した圧巻の「スペシャリテ」をどうぞご堪能下さい。